藏寶灣網游單機站

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 294762|回復: 7954
打印 上一主題 下一主題

[一鍵安裝] 【資源已過期】風靡一時的造夢西游2單機版 不玩會后悔的哦 寶灣首發 親測

[復制鏈接]

內容簡介:
將講述一個取經四人組戰勝一個又一個的的邪惡BOSS,在歷經九九八十一難不斷成長的故事。

游戲本身是常見的2D版本卷軸式動作游戲。與其他游戲不同的是,這款游戲融入了傳統RPG游戲的特點。如下:

①角色通過戰斗積累經驗,從而角色升級,提示戰斗能力。

②更換武器、防具、飾品,獲得更強的戰斗力,裝備大多來源于BOSS。

③通過換裝可以改變角色的造型,變得更華麗。

④技能的組合搭配可以把技能威力發揮到最大。

⑤反復在已過關的關卡里繼續挑戰,可以收集靈魂,學習被動技能來增強戰斗力。

⑥關卡的一些特殊地形,占據地利才能更好的戰勝BOSS。

造夢西游2操作說明

玩家一:

進傳送點:W

向左走:A

向右走:D

向右跑:DD(按住)

普通攻擊:J

跳躍:K

二段跳:KK

無雙技:空格

法寶技能:H

玩家二:

進傳送點:↑

向左走:←

向右走:→

向右跑:→→

普通攻擊:1

跳躍:2

二段跳:22

無雙技:0

法寶技能:7

練級攻略:
悟空1到15級去刷前面3關,15到20去接應院,盤官府,要保險的話去打鬼門關。20到25盤官府(最保險),想要快去閻羅殿,但不保險。弄個鏡子,22去刷白骨(前兩個形態),閻羅殿也可以。之后,去奈何橋打。3級打孟婆,技術好可以打刑天。孟婆就站在他出生那里,后面把他逼到左邊那個角那里用旋風打。分身出來,耗死他。但記住,別給他喘息的機會。注意用鏡子(刑天也要用好鏡子)。之后么還是打他,孟婆刷到35級就去活大地獄,38級就能輕松過了。40級技術就練
出來了,打轉輪就可以了,螺旋地獄。                                                                                                                                                                                     唐僧前幾關有水魔爆輕松過,20級去刷白骨(當然得需要技術)。弄上裝備就去接應遠,打個袍子。白骨精哪里弄個鏡子,妖杖(3個仲愷容一個妖杖)。23級左右去打閻羅殿。升到27(有點吝嗇,大膩歪,有點耐心啊)。就用鏡子刷奈何橋,練到30級。打孟婆,要先下手為強,水魔爆快謝哦,孟婆會法力流失。刑天么,唐僧要水魔爆豁他,弄個輪回,40級裝備齊全去打轉輪殿。什么王啥的,水魔爆豁她。

下載地址:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

內附1.1版本直接單機版本,1.7的需要架設,有架設所需的工具和教程。一切都很簡單的。希望大家玩的開心哦!!!!!!

這個游戲本身是要聯網的,我所發的是將它變成單機游戲。1.1版是無敵版本的哦。。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

評分

參與人數 20金幣 +34 收起 理由
q474247515 + 1 文件擁有者未分享該文件。
肚子大了好撐船 + 1 提取碼是什么啊
guojilsq + 1 不能下載,拜托換個網盤什么的吧 115已經廢.
prettylee + 3 好像很牛。。
890417sv + 1 文件還沒分享,,。。。。!!!望修復
xgnxg88807 + 3 親。你的資源提示未被分享。

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏272 頂97 踩16
推薦
是個不錯的游戲,支持了

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
寶灣純爺們 + 20 買糖買糖

查看全部評分

推薦
回復看隱藏
推薦
好厲害,,,
推薦
................................................................
推薦
先支持 不解釋
玩玩再進一步評價!!謝謝樓主
沙發
頂下了,,,,
好啊 下載下來
哇塞。好游戲啊。最適合我了、
好像這個游戲還可以啊。。
~\(^o^)/~支持一下~(*^__^*) ~謝謝樓主分享~O(∩_∩)O~!!!!!!
{:8_247:}
4看看啊  謝謝額啊
好像是小游戲吧,挺好玩的,支持支持,頂
看看~~~不錯的游戲,支持了
試試,不知道好玩不...
試試,不知道好玩不...
試試,不知道好不好玩
先支持 不解釋
畫面可愛~喜歡支持你~
頭像被屏蔽
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊