藏寶灣網游單機站

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 245261|回復: 8138
打印 上一主題 下一主題

[一鍵安裝] 【藏寶灣首發】傳奇真六職業假人陪玩無限制免費綠色單機版一鍵傻瓜式啟動【免DBC】

[復制鏈接]
說好的放單機下載區,說到做到啊,絕對是藏寶灣第一首發啊,世面上好像都沒見過的單機版本,哎,被我發掘出來了。
免費的單機,無任何限制,不用聯網,無任何插件無任何收費。
游戲很好玩,進去打怪,會有假人幫忙,一起打,元寶都是免費送,而且直接一件安裝啟動,很簡單,適合小白。
下載地址見文章末尾。版主能否給加個精華什么的,鼓勵鼓勵我分享精神啊。

1. 這個單機我研究下了下是基于77M2引擎傳奇六職業, 真六職業非世面的插件版本,真武僧,刺客,弓箭手是亮點。
2.  游戲也很多新特色玩法地圖,適合傳奇玩家們自娛自樂,也有很多復古地圖,懷舊OR嘗鮮都能滿足你。
3.  貌似不能修改數據,這樣的單機才有意思是不是?有能力的玩家可以研究下,我沒搞出來gm權限。
4. 適合傳奇玩家,傳奇歸來玩家,游戲很好玩, 如果沒有客戶端,啟動程序會自動提示下載,也就10分鐘左右,很傻瓜式的,是個會電腦的人都可以愉快的跑起來單機,不需要任何架設步驟,JUST DO 安裝即可。
5. 有假人輔助玩起來很輕松,游戲進去可以直接 @假人 幫忙 ,這樣游戲起來就很輕松了,不然有點難,我覺得很難
6. 游戲版本是1.85天龍終極的六職業,我知道就這么多了,大家喜歡就下載去玩把。

進入游戲方法:
1) 下載安裝程序
2)  安裝到任意磁盤位置(除開安裝程序exe的目錄),并啟動
3)  愉快的游戲,就這么簡單。  
游戲問題反饋與更新
1) 單機版里面貼吧專門反饋的。
2) 貌似都是自動更新修復的。

游戲主界面

里面的游戲攻略NPC都很詳細,大家可以細看

有行會副本,無盡之塔很多新地圖很好玩

上線送元寶,可以商鋪買買買。

任務的

雪山的

假人輔助

單機客戶端界面:

可以局域網我試過了,改ip為112就行了,其他內網可以進來。

可以存檔保存數據。

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
, 下載資源記得回復支持下,謝謝。
游戲攻略,已經更新到三樓了:

重要聲明:

單機版可以玩,我是和朋友玩了才發出來分享給大家的,沒有任何問題,需要傳奇歸來的客戶端 ,這個單機版很好玩而且版本很不錯,影響了很多人的利益,估計言論個有偏頗,大家自行斟酌,喜歡玩的就下,不喜勿噴。
常見問題:
1.XP系統啟動游戲報“用程序正常初始化(0xc0150002)失敗”
  請下載Microsoft .NET Framework 2.0,NetFx20SP2_x86.exe安裝再啟動就可以了。
  https://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=1639

2. 啟動無法進入游戲   游戲啟動前必須關閉360或者360對77m2引擎的網關加信任,不然被誤殺會導致啟動游戲失敗

3. 啟動很慢
   第一次啟動會初始化比較慢點大概1-3分鐘把,我機器一般就幾十秒。

4. 是否需要聯網
   親測網卡禁掉都可以玩,可以點擊查看  , 虛擬機游戲截圖

5. 有朋友提到發郵件問題
   提意見讓作者去掉了,他說他之前只是看有沒有人玩這個單機版發的郵件通知,并沒有做其他操作,大家可以放心了。
6. 大家有提到說數據都不能修改還叫無限制問題?
   重要的事情說三遍啊,  我的意思無限制是不收費,不限制游戲內功能,不限制次數天數這些,這個是單機版本啊,我覺得好分享出來,我也沒去研究修改數據,有能力的可以研究,這個單機主要是好玩,我也沒要開端的意思,沒那閑工夫。
   這個是傻瓜式單機傳奇六職業游戲,這個是傻瓜式單機傳奇六職業游戲,這個是傻瓜式單機傳奇六職業游戲,不是放的服務端和版本給大家修改的,是給大家玩的。
7. 分辨率支持800*600,1024*768,全屏。

8. 小技巧:游戲里面攻擊模式用陣營模式,就不會對藍色名字的假人造成傷害了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

評分

參與人數 29金幣 +48 收起 理由
qq919295959 + 2 寶灣是我家,維護靠大家。
yuan3718 + 1 親,你知道的太多了~~~
不吃布丁 + 1 你那么流逼,你家里人知道嗎?
李某才 + 1 你們城里人真會玩~~
昊天冷月 + 1 法師哪里出冰咆哮?
adjsnlkly + 3 游戲很不錯 就是爆率太坑了,希望能提高點

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏131 頂46 踩3
來自 2#
1. 斷網游戲,親測斷網可玩。

2. 虛擬機游戲
有的玩家怕有毒,放在虛擬機也是可以得
77M2的客戶端不支持虛擬機運行,但是服務端可以啊,我研究出來了,分享出來
第一步,虛擬機安裝單機版,并設置虛擬機的IP地址為192.168.1.112,啟動游戲。

第二步,虛擬機啟動成功后,在系統中啟動單機版,不點啟動游戲,點局域網游戲,選擇列表的112主機,注冊賬號,并加入游戲即可。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
來自 4#

初入江湖:
1. 元寶上線送十萬,商鋪購買技能書和贊助大使,建議購買贊助和技能書。

2. 殺怪經驗100倍,幻境200倍,后期手動練級飛快。

3. @假人 幫忙, 這個命令連續用兩次,意外驚喜。

游戲心得:
1:升級:上線做任務,有一定級別弄點裝備,去幻境,升級很快,后期不用刻意升級,打寶殺的怪物就升級夠快了,有多余的裝備行會捐獻點東西更快。
[小技巧一]:搶寶石經驗高不可錯過(搶之前飛幻境可經驗翻倍)
[小技巧二]:裝備不要回收,可上繳行會,  如果很懶,可以內掛調隨機保護血量調很高,間隔時間調40秒左右,自動練功一個aoe技能,如果沒有aoe技能,所有職業都可以掛機練級,因為有假人寶寶打怪,練級真的是很容易。
[小技巧三]:晚上8點的沙巴克,建立個行會去拿了,等10點后拿獎勵,對于初期用途很大。
[小技巧四]:武器鍛造NPC給武器開啟魂煉,可以加屬性,鑲嵌寶石這些。
[小技巧五]:武器鍛造裝備洗煉,最好的屬性為致命一擊,雙倍傷害,會心一擊為破防。
[小技巧六]:鉆石服務里面有高級倉庫,金幣商店,地圖怪物查詢,都是很方便的游戲利器,善用。
[小技巧七]:初期裝備不好,打不過大boss,可以主打2000精英怪,魔龍三boss,出裝很容易。

2:[技能書]: 商鋪買,商鋪買不到的,42級以前技能尸王殿爆,高技終級技能打魔龍教主及以上所有BOSS, 護體神盾5萬以上BOSS出,還有盾牌也是天涯海角地圖還有雪山,石原地圖 5萬以上出。

3:[雷霆套裝]:魔龍力士類/(火龍、古墓、石原)小怪/魔龍教主、魔影巨人、暗之魔龍教主,所有2000血量的精英怪物
    *地圖:沃馬大殿/牛魔大廳/封魔殿/桃源之門/王者禁地/換境十層/決擇之地/骨魔5層
        [以上第個地圖每小時刷3只魔龍類BOSS]

4:[戰神套裝]:組隊打軍團或火龍教主或古墓地圖一二層BOSS,所有2000血量的精英怪物
    *注意:火龍教主近戰好打(道士毒不上火龍教主)建議組隊前往,不可跑步只能走位。
   [小技巧]:把教主身邊小怪拉開,然后隨機回去單挑教主,清場的***!呵呵。67

5:[星王套裝]:散人玩家去古墓1層殺法王/2層殺洞穴教主,團隊玩家組隊刷石原,天涯海角的古墓,神跡,駑馬,雪山等所有BOSS都出,還有地圖所有2000血量的精英怪物也出。
    *聲明:打魔龍教主爆火龍憑證和石原憑證,有了憑證才能進入火龍與石原
   [小技巧]:進入石原時隊長只能將隊員帶到石原森林,洞穴深處不可傳送! 
        散人單刷洞穴教主,坐標159 80定點刷教主(可爆戰神星王套)

6:其他技巧: 石原廣場卡位打[坐標150 150附近],石原陵墓卡位打[坐標門口]

7:傳送坐標:[石原]礦洞30 30/通道50 53/迷宮1層45 255/2層17 170/通道140 84 [火龍]1層19 218/2層
370 278

8:特戒出處:[傳送戒指]祖馬教主、暗之祖馬教主 [復活戒指]莊主、莊主夫人 [特戒碎片]副本

9: 無盡妖塔每天必打的地圖,有副本卷優先守護國王副本,boss多,爆東西多。

10: 地下宮殿地圖,在地下迷宮可以放一個夫妻號用于傳送, 另外一個號跑地圖,每層北地圖出口就是進入下一層迷宮的入口,就這么找。
11. 神跡二下三,切記不要殺死巫師,殺死下不去三,殺死四條龍后,挨個在四個龍位置每個位置站2秒,即可下三。

12. 藍色假人為同陣營假人,陣營攻擊模式不會對藍色名字假人造成傷害。
取消了泡點,升級經驗很高,升級很快。

推薦
樓主不要理會噴子 那幫b都是敲鍵盤瞎bb的狗 無視就好  不分享游戲就算了 到處噴人的先死個媽

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
心如海 + 1 親,你知道的太多了~~~

查看全部評分

推薦
【藏寶灣首發】傳奇真六職業假人陪玩無限制免費綠色單機版一鍵傻瓜式啟動

來來~~給我解釋下什么叫無限制?

服務端修改的數據,都會被還原~
只是想提高下爆率,結果呢??
玩個蛋~凈**扯淡。
拿到這來做測試,好自己開端的~
你覺得發到這好么?
推薦
這什么鬼,都回復了,看不了,還提示回復看攻略?!
推薦
cnn8337 發表于 2017-9-10 08:56
雖然不玩但也要頂

謝謝支持。
推薦

我斷網試了一下,無法啟動,雙擊七零八零,直接沒效果。要怎么解決啊?
推薦
怎么殺出幾個毒來,有點糾結
推薦
ice7733 發表于 2017-9-10 11:05
能用,但有du呀

我估計只是統計有沒有人用這個程序的。
有高手可以攔截到郵件內容看看了。我沒裝360沒提示。
推薦

正在玩就是爆率低了點,別的都非常好玩!!!!!!
感謝分享 用什么版本的客戶端

感謝樓主分享!!!!!!!
不錯收藏了!!感謝分享。
liujianvip 發表于 2017-9-10 08:06
感謝分享 用什么版本的客戶端

這個程序會自動檢測客戶端的,沒有會提示的,傻瓜式的
粉色發vesfsefse粉色發
雖然不玩但也要頂
891220 發表于 2017-9-10 08:37
怎么殺出幾個毒來,有點糾結

游戲引擎都這樣的,360和殺毒會認為77m2引擎的網關時病毒。

只是程序加殼導致把。

謝謝分享 支持樓主 6666666666
不錯收藏了!!感謝分享。
先收藏再說 謝謝樓主!
對傳奇無愛!純支持一下
mu1983 發表于 2017-9-10 09:32
對傳奇無愛!純支持一下:::

謝謝捧場
感謝分享            

多謝支持
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊