藏寶灣網游單機站

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 387|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[求助] 【奇跡mu s6ep3 九彩客戶端】main.exe 有木馬。求高手去掉。【已解決】

[復制鏈接]
發表于 5 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

在論壇下載了《奇跡MU-S6EP3-完善單機版本服務端-9彩客戶端》,這個端先后有壇友發了1.61G版本,830M版本。
命名:“近乎完美”“幾乎沒有bug”等等,可見這個端確實不錯。

我個人感覺也是,這個端玩起來真不錯。
但是這個端的客戶端的main.exe文件,有木馬virus.win32.sality.b我在17年左右,玩的很開心。似乎沒有木馬發作。

換到現在win10來玩。對main.exe必須授權管理員運行。
360反復提示有木馬,我直接嫌它多管閑事,關了360.
結果全盤的exe文件,絕大部分均被木馬感染,無法運行。
我的U盤,exe格式的,也被感染。

有些exe文件,360可以脫掉木馬,繼續運行,但是我有的exe文件脫不掉木馬,直接被360一塊干死了。
損失慘重。并且能侵入不加密的rar文件中的exe文件,整的我好多打包存檔的收集的程序,也被干死了。損失別提多慘了。

特發上來這個main文件,求高手殺掉里面的木馬。不會加附件,放個地址:【已解決,去掉了帶木馬的鏈接】

我不白拿,得到高手殺掉木馬main后,我將整理好這個端,再次發出來。
我個人注釋了很多設置文件,替換了多個文件,試圖更完美。也替換了sql win10 可用。win10 能跑起來。
這樣高手破&解后,我嘗試打包,
發出來可以win10一鍵端。(單我能力有限,可能會有問題,但我自己是在win10跑起來的)

2019年7月3日,經過反復搗鼓,已解決。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 頂1 踩
發表于 5 天前 | 只看該作者
咸魚伸手黨路過,幫頂一下!
發表于 5 天前 來自手機 | 只看該作者
記住一點,要是360提示有毒,千萬不要把360關掉了,血的教訓啊。情愿不要玩也不要關。有毒的話建議拷進虛擬機玩。
 樓主| 發表于 4 天前 | 只看該作者
wjcsqq 發表于 2019-7-2 21:37
記住一點,要是360提示有毒,千萬不要把360關掉了,血的教訓啊。情愿不要玩也不要關。有毒的話建議拷進虛擬 ...

我這次在家、公司兩臺臺式機,加筆記本,全部中標。
3個U盤:一個PE系統,兩個資料盤。全部中標。

損失極其慘重。絕對記住了。
發表于 4 天前 | 只看該作者
樓主!分享下脫掉木馬的方法可以嗎
也期待樓分享端
發表于 前天 22:02 | 只看該作者
那個鏈接出來了嘛?
發表于 昨天 21:03 | 只看該作者
所以你說發的端呢
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊