藏寶灣網游單機站

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 2502|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[一鍵安裝] 自制隨風大話1.5 修改版

[復制鏈接]
發表于 5 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

前幾天論壇有人放出一個1.5的端,我下載看了看,可玩性不錯,簡單修改了下,大佬用不著了,小白們可以下載這個試試。
虛擬機修改 root 密碼為 123456

數據庫:
192.168.100.128
root

啟動方法:
右鍵 在終端打開
依次輸入
cd /root 回車
./q  選擇 0開啟數據庫  1  啟動 GM GS GW WEB
出現
GS服務器:1494956015027647705注冊成功
GS服務器 啟動.
GW服務器:1494956030032328543注冊成功
GW服務器 啟動.
192.168.100.1 2017-05-16 13:33:58
當前在線人數: 0
./q: line 15:  2840 已殺死               ./Path
啟動成功

修改所有活動全天開啟
修改煉化為超級屬性、
修改坐騎為超級屬性
提高變色丹成長

客戶端集成多開、集成一鍵清包等UI 仿官方字體和裝備位置,開啟了自動掛機,一鍵煉化等功能(其實沒什么用)。添加了戰斗音效和戰斗音樂

一鍵學法,人物UI有點小問題,懶的改了,不影響玩。1.5的端很簡單,等3.0吧

鏈接: https://pan.baidu.com/s/1EiFbDfIK05QPqfnOZ3Temw 提取碼: 6666

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

評分

參與人數 9金幣 +21 收起 理由
5645 + 2 只到102級,不能轉生
yvhktqti123 + 3 GM帳號的臨時解鎖密碼是多少
yue303 + 1 1.5沒啥可玩性。。要3.0才行
asp2008 + 1 win10黑屏設置兼容win7可解決
ken0352 + 3 買糖,買糖~~
songjingou + 3 買糖,買糖~~

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏6 頂 踩
推薦
發表于 5 天前 | 只看該作者
kuaidian0702 發表于 2019-7-2 17:39
你重新啟動服務器試試  服務器IP確定是 192.168.100.128 ,重啟GS GW

c:/go/src/runtime/panic.go:464 +0x3e6
net/rpc/rpcclient.(*RPCClient).Init(0xc820026138, 0x8d4300, 0xe)
        C:/MyWork/PkGameServer/server/src/net/rpc/rpcclient/rpcclient.go:17 +0x8b
main.(*WebManager).Init(0xc820026130)
        C:/MyWork/PkGameServer/server/src/Web/WebManager.go:14 +0x71
main.main()
        C:/MyWork/PkGameServer/server/src/Web/main.go:14 +0x81
./q: line 15:  2326 已殺死               ./Path
2 Jul 17:44:31 ntpdate[2377]: step time server 120.25.115.20 offset 67104615.372129 sec
推薦
 樓主| 發表于 5 天前 | 只看該作者
qq594737465 發表于 2019-7-2 17:45
c:/go/src/runtime/panic.go:464 +0x3e6
net/rpc/rpcclient.(*RPCClient).Init(0xc820026138, 0x8d4300 ...

改過服務端文件?GW無法正常啟動。你重新解壓把

大佬別噴,幫小白整理的,謝謝了  懷舊版玩這個其實就差不多了。3.0也沒什么。
自帶GM賬號  admin 123456
太感謝了,非常喜歡玩大話,謝謝謝謝
虛擬機報錯不存在功能cpuid.ds
win10進游戲黑屏。
進游戲黑屏有辦法解決么
qq594737465 發表于 2019-7-2 16:56
進游戲黑屏有辦法解決么

黑屏把你的服務器IP和服務器啟動圖給我看下。
可以玩,但怎么注冊賬號呢?
Crazy_dong 發表于 2019-7-2 16:05
win10進游戲黑屏。

suxiaojian 發表于 2019-7-2 17:08
可以玩,但怎么注冊賬號呢?

192.168.100.128:8080  打開網站注冊賬號
kuaidian0702 發表于 2019-7-2 17:04

圖片地址怎么放 IP沒有問題
我能打開游戲 輸入帳號密碼 以后點進入 就黑屏不動了
我扣,59,4,73,74,65
謝謝帶音效的看看
啊么你 發表于 2019-7-2 15:37
虛擬機報錯不存在功能cpuid.ds

服務端鏡像文件夾,找到對應.vmx文件。刪除 cpuid.1.eax和cpuid.1.edx
kuaidian0702 發表于 2019-7-2 17:04

幫我看下 謝謝
qq594737465 發表于 2019-7-2 17:18
我扣,59,4,73,74, ...

你重新啟動服務器試試
謝謝,可以注冊了,那有什么GM工具嗎?可以充點卡的那種?
kuaidian0702 發表于 2019-7-2 17:32
你重新啟動服務器試試

重新啟動了。我選擇0啟動數據庫的時候最后顯示的這個不動了
2019-07-02T17:40:53.387+0800 I NETWORK  [thread1] waiting for connections on port 2007

qq594737465 發表于 2019-7-2 17:18
我扣,59,4,73,74, ...

你重新啟動服務器試試  服務器IP確定是 192.168.100.128 ,重啟GS GW
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊