藏寶灣網游單機站

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 1965|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[一鍵安裝] 淺月碧雪情天終極版一鍵端

[復制鏈接]
發表于 4 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

鏈接:https://pan.baidu.com/s/1u5Yf9dPf1SVk2zBSM9IycQ 密碼:vmj3

一,壓縮文件中有詳細教程,萬倍經驗,超高爆率,上線1000萬紋銀。獸皮3萬雪幣。

二,注冊賬號進入游戲后可直接去鐵匠處打造頂級紅裝(碧血套裝)和終極紅裝(淺月套裝)。打造材料出處可以百度碧雪情天。

三,GM管理后臺在新手村銀票商人旁邊的公告牌。

四,GM賬號bxqtgm,密碼123456,GM名字GM_ZYD001,賬號倉庫內有所有紅裝,所有品質100的打造材料。

五,各職業頂級號一個,賬號bxqtgm,hszyd7758,hszyd7759,hszyd7760,hszyd7761,密碼123456。

六,打造的紅裝仍然是打造裝備的顏色黃色,用GM賬號在管理后臺---我的物品----復制一下就有紅裝效果了。

七,任意玩家(名字四個漢字)具備GM功能,用UE打開D:\ESSamp\碧雪情天服務端\scripts\zahuopu_jsc,把“幽靈戰刀”改成你的名字(四個漢字),進入游戲到碣石村雜貨鋪出現GM功能。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

評分

參與人數 2金幣 +4 收起 理由
坎坎坷 + 1 你們城里人真會玩~~
huyuyi326 + 3 你們城里人真會玩~~

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏3 頂 踩
發表于 4 天前 | 只看該作者
感謝分享,支持一下!
怎么可以調成經驗正常啊····樓主辛苦了···感謝····
謝謝分享,辛苦了
 樓主| 發表于 4 天前 | 只看該作者
農二代就是我 發表于 2019-7-3 12:28
怎么可以調成經驗正常啊····樓主辛苦了···感謝····

服務端里的bxqt_s,經驗倍數調成10
變態的路上,永遠沒有終極,除非能搞成100%仿官版本,因為仿官的標準只有一個,可以極致,但是變態的標準太多
支持發端的朋友
感謝分享,謝謝!
66666666666666,正好沒有游戲玩了
風花雪月雨未來 發表于 2019-7-3 13:20
變態的路上,永遠沒有終極,除非能搞成100%仿官版本,因為仿官的標準只有一個,可以極致,但是變態的標準太 ...

拜托,大家都很忙,沒人會為一個已經死掉的游戲去浪費時間,我之所以花幾個小時弄這么個東西也是為了單機玩家能在最短的時間體驗游戲內容,一個很小眾的非主流游戲我肯花點時間去弄已經很不錯了,湊合了吧。
win 10客戶端閃退怎么辦
ahujinlin 發表于 2019-7-3 21:14
win 10客戶端閃退怎么辦

兼容模式,管理員運行
想自己設置gm怎么弄呢
109772346 發表于 2019-7-3 21:39
想自己設置gm怎么弄呢

湊合著吧,你可以用GM號給你自己號加東西,所有物品扔在地上其他人都可以撿的。
tszyd031 發表于 2019-7-3 21:57
湊合著吧,你可以用GM號給你自己號加東西,所有物品扔在地上其他人都可以撿的。

搜搜。我刪了自帶的角色,重建一個也能用
109772346 發表于 2019-7-3 22:42
搜搜。我刪了自帶的角色,重建一個也能用

可以這樣,不過想把GM名字弄成你自己的要改配置文件,服務端里的topten
發表于 3 天前 | 只看該作者
有時間玩一下,任務哪些不能做呀?
發表于 3 天前 | 只看該作者
tszyd031 發表于 2019-7-3 21:22
兼容模式,管理員運行

都試過還是閃啊
 樓主| 發表于 前天 20:35 | 只看該作者
109772346 發表于 2019-7-3 21:39
想自己設置gm怎么弄呢

任意玩家(名字四個字)具備GM功能,用UE打開D:\ESSamp\碧雪情天服務端\scripts\zahuopu_jsc,把“風火連城”改成你的名字(四個字),進入游戲到碣石村雜貨鋪出現GM功能。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊